お灸room みつばち堂
毎日の出来事
完熟ゴーヤ
これは完熟のゴーヤです。
7月のお灸の教室のお茶の時間は完熟ゴーヤジュースを作りました。
生パイン+完熟ゴーヤをミキサーにかけ、カルピス+炭酸で割りました。
「完熟ゴーヤと乳酸菌がよく合って新鮮な味!」と大好評でした。
スポンサーサイト
2018-08-06(23:10) :
お灸教室
:
コメント 0
:
トラックバック 0
このページのトップへ
ホーム
このページのトップへ
リンク
お灸room 鍼灸たかむら
管理画面
プロフィール
Author:はっち
料理好きな鍼灸師
”はっち”です
心に残る出来事の記録です
最新記事
9月のお灸教室 (08/30)
4月のお灸教室 (04/09)
EUROPA 2 (03/21)
ニラを収穫しました (03/20)
3月19日 セブンシーズエクスプローラー (03/20)
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
2023/08 (1)
2023/04 (1)
2023/03 (5)
2023/02 (6)
2022/05 (1)
2022/03 (1)
2022/01 (2)
2021/12 (1)
2021/11 (2)
2021/09 (1)
2021/08 (1)
2021/06 (1)
2021/05 (1)
2021/03 (1)
2021/01 (1)
2020/12 (1)
2020/09 (1)
2020/07 (1)
2020/05 (1)
2020/03 (1)
2020/02 (1)
2020/01 (2)
2019/12 (1)
2019/11 (1)
2019/10 (1)
2019/09 (2)
2019/08 (1)
2019/07 (1)
2019/06 (1)
2019/05 (2)
2019/04 (2)
2019/03 (2)
2019/02 (1)
2019/01 (2)
2018/12 (1)
2018/11 (2)
2018/10 (3)
2018/09 (3)
2018/08 (1)
2018/07 (2)
2018/06 (1)
2018/05 (1)
2018/04 (2)
2018/03 (2)
2018/02 (2)
2018/01 (1)
2017/12 (1)
2017/11 (2)
2017/10 (2)
2017/09 (1)
2017/08 (4)
2017/07 (1)
2017/06 (4)
2017/05 (3)
2017/04 (5)
2017/03 (1)
2017/02 (4)
2017/01 (3)
2016/12 (1)
2016/11 (3)
2016/10 (3)
2016/09 (2)
2016/08 (2)
2016/07 (2)
2016/06 (2)
2016/05 (3)
2016/04 (3)
2016/03 (3)
2016/02 (1)
2016/01 (5)
2015/12 (1)
2015/11 (4)
2015/10 (2)
2015/09 (6)
2015/08 (5)
2015/07 (4)
2015/06 (11)
2015/05 (9)
2015/04 (4)
2015/03 (6)
2015/02 (3)
2015/01 (3)
2014/12 (1)
2014/11 (3)
2014/10 (5)
2014/09 (3)
2014/08 (5)
2014/07 (2)
2014/06 (6)
2014/05 (4)
2014/04 (2)
2014/03 (2)
2014/02 (4)
2014/01 (4)
2013/12 (4)
2013/11 (3)
2013/10 (12)
2013/09 (5)
2013/08 (4)
2013/07 (8)
2013/06 (8)
2013/05 (1)
2012/02 (2)
カテゴリ
お灸教室 (30)
はっちの日常 (100)
はたけ仕事 (64)
看板娘 スタ子 (27)
カルチャー (3)
タイ料理教室 (27)
美味しいもの (16)
未分類 (2)
お知らせ (3)
研修 (4)
鍼灸 (3)
リンク
お灸room 鍼灸たかむら
管理画面
このブログをリンクに追加する
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード