23年ぶり、懐かしの鴻華園
11月8日(日)は大学のクラス会で神戸に行ってきました。
クラス会の前に、クラス会よりも楽しみにしているお店へGo!
それは、生田神社の山手にあるベトナム料理の”鴻華園(こうかえん)”です。

先ずは”ミル貝のお刺身”と”333”を注文します。

そして大好きな”蒸し春巻”です。

すごく悩んで〆の”海鮮汁ビーフン”です。

厨房から”大丈夫?”と声をかけられましたが完食です!
女将さんも私好みの味付けも変わりなく、本当にうれしかったです。
open11:30に行くとほぼ満席で、予約していて良かったです。
ベトナム難民の家族が切盛りしているお店は31年を迎えたそうです。
またきっと来ますね、ご馳走様でした。
クラス会の前に、クラス会よりも楽しみにしているお店へGo!
それは、生田神社の山手にあるベトナム料理の”鴻華園(こうかえん)”です。

先ずは”ミル貝のお刺身”と”333”を注文します。

そして大好きな”蒸し春巻”です。

すごく悩んで〆の”海鮮汁ビーフン”です。

厨房から”大丈夫?”と声をかけられましたが完食です!
女将さんも私好みの味付けも変わりなく、本当にうれしかったです。
open11:30に行くとほぼ満席で、予約していて良かったです。
ベトナム難民の家族が切盛りしているお店は31年を迎えたそうです。
またきっと来ますね、ご馳走様でした。
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