fc2ブログ

フルーツ盛りだくさんの料理教室

5月15日(日)フルーツたっぷりなタイ料理をしました。
ザボンの和え物
DSC01861.jpg

メインはグリルチキンと海老の串焼きです。
DSC01855.jpg

チェンマイ名物のココナッツ風味の汁そば。
DSC01465.jpg

メロンカップのバジルシードのジュエルデザート。
DSC01864.jpg

「おいしーい!」 「簡単~」 「きれーい!」と喜んで頂きました。
その他のメニューは、
海老パン、海老せん
ボリューミィー生春巻
人参のソムタムでした。
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

リンク
プロフィール

はっち

Author:はっち
料理好きな鍼灸師
”はっち”です
心に残る出来事の記録です

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR