はじめてご紹介 タイ料理教室
タイ料理教室でご好評頂いたメニューのご紹介
辛くて、甘くて、酸っぱくしょっぱいタイ料理
4つの味が溶け合った不思議な南国料理
お灸roomのお客様に、薬膳として楽しんで頂きたくて始めた教室です
ご好評頂いたメニューのご紹介です
生春まき フレッシュハーブとスイートチリソース添え

アレンジ自由自在の生春まきです。スタンダードから中華、地中海スタイルまで
バリエーション豊かにご紹介
チキンライス

シンガポールの影響を受けた一品
香米を蒸し鶏の贅沢なスープで炊き上げました
やっぱり一番人気はレッドカレー

5/8のカレー教室のメニューは
生春まきと前菜2品
ナンプラーの卵焼き
スタンダードレッドカレー
デザート(お帰りマンゴー)
ドリンク(スパークリングりんごジュース、パイナップルスムージー)
食物の持つ薬効、食べ合わせの薬効、調理の薬効
味付けも、五感にダイレクトの働きかけて、即効性の薬効がるようです。
辛・甘・酸・塩・苦味をタイ料理で楽しんで頂ければ幸いです。
月1~2回の教室です
ご予約のご相談はご遠慮なくどうぞ。
最後に
ただ今お灸roomのHPを作成中です
完成しましたら、ご紹介いたします
辛くて、甘くて、酸っぱくしょっぱいタイ料理
4つの味が溶け合った不思議な南国料理
お灸roomのお客様に、薬膳として楽しんで頂きたくて始めた教室です
ご好評頂いたメニューのご紹介です
生春まき フレッシュハーブとスイートチリソース添え

アレンジ自由自在の生春まきです。スタンダードから中華、地中海スタイルまで
バリエーション豊かにご紹介
チキンライス

シンガポールの影響を受けた一品
香米を蒸し鶏の贅沢なスープで炊き上げました
やっぱり一番人気はレッドカレー

5/8のカレー教室のメニューは
生春まきと前菜2品
ナンプラーの卵焼き
スタンダードレッドカレー
デザート(お帰りマンゴー)
ドリンク(スパークリングりんごジュース、パイナップルスムージー)
食物の持つ薬効、食べ合わせの薬効、調理の薬効
味付けも、五感にダイレクトの働きかけて、即効性の薬効がるようです。
辛・甘・酸・塩・苦味をタイ料理で楽しんで頂ければ幸いです。
月1~2回の教室です
ご予約のご相談はご遠慮なくどうぞ。
最後に
ただ今お灸roomのHPを作成中です
完成しましたら、ご紹介いたします
スポンサーサイト