fc2ブログ

臨時教室

今日は2013年に好評だったメニューのアンコール料理教室を行いました。
前菜は生春巻ルム(ひき肉とエビのエッグネット包み)です。
2月16日生春巻・ルム

スパークリング・ジュースで乾杯です。
2月16日乾杯

メインのレッドカレーの前に、青パパイヤのソムタム柑橘類の和え物をいただきます。
2月16日ぶんたんの和え物

2月16日レッドカレー

デサーとはレモングラスのクラッシュゼリーでした。

今日使った青パパイヤです。とてもフレッシュでした。
2月16日パパイヤ取り寄せ



スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

リンク
プロフィール

はっち

Author:はっち
料理好きな鍼灸師
”はっち”です
心に残る出来事の記録です

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR